Souschef (m/w/d)
Unser familiengeführtes Hotel verfügt über 99 frisch renovierte moderne Zimmer, die bei Business- und Privatreisenden aufgrund der Lage und der Ausstattung sehr beliebt sind. Zusätzlich bieten wir unseren Gästen neben den Tagungsräumen eine Skybar, Sauna und einen Fitnessraum. Unser Restaurant „Burgenblick“ mit Biergarten und Lagerfeuerplatz verfügt über 100 Sitzplätze. Als Gastgeber mit Leib und Seele sind wir stolz auf die herzliche und familiäre Atmosphäre in unserem Haus. Täglich sorgt ein Team aus knapp 40 Personen dafür, Menschen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Die Wertschätzung und die Zufriedenheit jedes Einzelnen stehen im Mittelpunkt. Das gilt für Gäste, Mitarbeiter:innen und Geschäftspartner:innen gleichermaßen.
Fühlen Sie sich berufen, durch Ihr professionelles und freundliches Auftreten für bleibenden Eindruck zu sorgen? Dann ist uns Ihre Bewerbung herzlich willkommen!
Was wir Ihnen bieten:
- leistungsgerechte Vergütung
- betriebliche Altersvorsorge
- kostenfreie Parkplätze am Hotel und Fahrkostenzuschuss
- Flexible Arbeitsmodelle: Voll- oder Teilzeit möglich
- Zuschläge an Sonn- und Feiertagen
- unbefristeter Arbeitsvertrag
- elektronische Arbeitszeiterfassung
- Berufskleidung und günstige Personalverpflegung
- jährliche Sonderzahlung
- 1.000€ Prämienzahlung für das Anwerben von neuen Kolleg:innen
- gutes Betriebsklima in einem jungen Team
- Vorzüge der Mitgliedschaft in dem Best Western Verbund – unter anderem unzählige Weiterbildungsmöglichkeiten und Karrierechancen sowie vergünstigte Übernachtungen in Hotels der Gruppe
- Unzählige Vorteile durch die Kooperation mit corporate benefits
Die Aufgaben:
- Bestellungen und Dienstpläne organisieren
- Speisekarten erstellen Kochen (je nach Posten) Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
- Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter
- Überwachung der Posten für einen reibungslosen Ablauf Vermittlung bei Problemen
- Anordnungen des Küchenchefs weiterleiten und ausführen
- fachgerechte Zubereitung unterschiedlicher Gerichte auf verschiedenen Posten
- Unterstützung und Entlastung des Vorgesetzten
- Einhaltung der Hygienevorschriften aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen sowie der Sicherheits- und Qualitätsstandards
- Pflege, Kontrolle und kostenbewusster Einsatz der benötigten Materialien
Was wir erwarten:
- eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin,
- mehrjährige Berufserfahrung
- Führungsqualitäten
- Qualitätsbewusstsein, selbständiges Arbeiten,
- Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität,
- Teamfähigkeit, Leistungsbereitschaft und Spaß an der Sache!
Werde Teil unseres Teams? Jetzt handeln!
Melden Sie sich gern telefonisch oder per Email an:
Best Western Erfurt-Apfelstädt | Lingl Hotel GmbH
Herr Jürgen Völkel (Direktion)
Riedweg 1 | 99192 Nesse-Apfelstädt
Tel. 036202-850
Email: direktion@erfurt-apfelstaedt.bestwestern.de