Restaurantleitung (m/w/d)
Sie interessieren sich für eine Karriere im Hotel oder der Gastronomie? Hier sind Sie richtig.
Unser familiengeführtes Hotel verfügt über 99 frisch renovierte moderne Zimmer, die bei Business- und Privatreisenden aufgrund der Lage und der Ausstattung sehr beliebt sind. Zusätzlich bieten wir unseren Gästen neben den Tagungsräumen eine Skybar, Sauna und einen Fitnessraum. Unser Restaurant „Burgenblick“ mit Biergarten und Lagerfeuerplatz verfügt über 100 Sitzplätze. Als Gastgeber mit Leib und Seele sind wir stolz auf die herzliche und familiäre Atmosphäre in unserem Haus. Täglich sorgt ein Team aus knapp 40 Personen dafür, Menschen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Die Wertschätzung und die Zufriedenheit jedes Einzelnen stehen im Mittelpunkt. Das gilt für Gäste, Mitarbeiter:innen und Geschäftspartner:innen gleichermaßen.
Fühlen Sie sich berufen, durch Ihr professionelles und freundliches Auftreten für bleibenden Eindruck zu sorgen? Dann ist uns Ihre Bewerbung herzlich willkommen!
Was wir Ihnen bieten:
- leistungsgerechte Vergütung
- betriebliche Altersvorsorge
- kostenfreie Parkplätze am Hotel und Fahrkostenzuschuss
- Flexible Arbeitsmodelle: Voll- oder Teilzeit möglich
- Zuschläge an Sonn- und Feiertagen
- unbefristeter Arbeitsvertrag
- elektronische Arbeitszeiterfassung
- Berufskleidung und günstige Personalverpflegung
- jährliche Sonderzahlung
- 1.000€ Prämienzahlung für das Anwerben von neuen Kolleg:innen
- gutes Betriebsklima in einem jungen Team
- Vorzüge der Mitgliedschaft in dem Best Western Verbund – unter anderem unzählige Weiterbildungsmöglichkeiten und Karrierechancen sowie vergünstigte Übernachtungen in Hotels der Gruppe
- Unzählige Vorteile durch die Kooperation mit corporate benefits
Die Aufgaben:
- organisiert, leitet und kontrolliert den effektiven und fachlich korrekten Einsatz aller im Service und Bankettbereich tätigen Mitarbeiter:innen,
- vermittelt fachliche Kenntnisse und Fertigkeiten im Rahmen eines Trainingsplanes unter Berücksichtigung einer hohen Servicequalität,
- veranlasst und kontrolliert die Umsetzung von Maßnahmen zur aktiven Verkaufsförderung (Verkaufsgespräche, Sonderangebote, Aktionen, Warenpräsentation etc.),
- trägt in seiner täglichen Arbeit zur Persönlichkeits- und Teamentwicklung bei, hat für sein Team disziplinarische Verantwortung,
- ist verantwortlich für die Vermittlung aller geforderten Ausbildungsinhalte an in seinem Verantwortungsbereich eingesetzte Azubis und Praktikanten verantwortlich,
- für ein einwandfreies Arbeiten der Soft- und Hardware zur Erfassung der Erlöse und Datenbewegungen und für die damit verbundene Datensicherheit,
- Durchsetzung und Einhaltung der Grundsätze der Erlösbehandlung (Bonierung, Abrechnung, Kontrolle),
- verantwortlich für das Erlös- und Kostenbudget des Restaurant- und Bankettereiches,
- Qualitäts- und serviceorientiertes Arbeiten am Gast im täglichen Geschäft, bei Sonderveranstaltungen und bei Veranstaltungsabsprachen,
- Erarbeitung und Abschluss von Veranstaltungsverträgen auf der Grundlage wirtschaftlicher und organisatorischer Vorgaben diesbezüglicher Organisationsanweisungen, Kontrolle und Umsetzung und der Abrechnung
Was wir erwarten:
- eine abgeschlossene Restaurantfachausbildung,
- ein freundliches, professionelles Auftreten,
- Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit, Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität,
- Teamfähigkeit, Leistungsbereitschaft und Spaß an der Sache!
Sie haben Interesse? Jetzt handeln!
Melden Sie sich gern telefonisch oder per Email an:
Best Western Erfurt-Apfelstädt | Lingl Hotel GmbH
Herr Jürgen Völkel (Direktion)
Riedweg 1 | 99192 Nesse-Apfelstädt
Tel. 036202-850
Email: direktion@erfurt-apfelstaedt.bestwestern.de