Der von Ihnen genutzte Browser entspricht nicht mehr aktuellen Anforderungen. Einige Funktionen der Webseite sind deshalb für Sie nicht nutzbar. Um die Seite komplett nutzen zu können, weichen Sie bitte auf einen alternativen Browser aus.

Sous Chef (m/w/d)

Die Aufgaben:

  • Bestellungen und Dienstpläne organisieren
  • Speisekarten erstellen Kochen (je nach Posten) Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
  • Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter
  • Überwachung der Posten für einen reibungslosen Ablauf Vermittlung bei Problemen
  • Anordnungen des Küchenchefs weiterleiten und ausführen
  • fachgerechte Zubereitung unterschiedlicher Gerichte auf verschiedenen Posten
  • Unterstützung und Entlastung des Vorgesetzten
  • Einhaltung der Hygienevorschriften aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen sowie der Sicherheits- und Qualitätsstandards
  • Pflege, Kontrolle und kostenbewusster Einsatz der benötigten Materialien

Was wir erwarten:

  • eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin,
  • mehrjährige Berufserfahrung
  • Führungsqualitäten
  • Qualitätsbewusstsein, selbständiges Arbeiten,
  • Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität,
  • Teamfähigkeit, Leistungsbereitschaft und Spaß an der Sache!

Koch (m/w/d)

Die Aufgaben:

  • fachgerechte Zubereitung unterschiedlicher Gerichte auf verschiedenen Posten
  • Organisation der reibungslosen Arbeitsabläufe in der Küche
  • Unterstützung und Entlastung des Vorgesetzten
  • Einhaltung der Hygienevorschriften aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen sowie der Sicherheits- und Qualitätsstandards
  • Pflege, Kontrolle und kostenbewusster Einsatz der benötigten Materialien

Was wir erwarten:

  • eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin,
  • Qualitätsbewusstsein, selbständiges Arbeiten,
  • Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität,
  • Teamfähigkeit, Leistungsbereitschaft und Spaß an der Sache!

Beikoch (m/w/d)

Die Aufgaben:

  • Arbeit im Tagdienst ab 9 Uhr an allen Wochentagen
  • Vorbereitung der Zutaten zur weiteren Verarbeitung
  • fachgerechte Zubereitung unterschiedlicher Gerichte auf verschiedenen Posten nach entsprechender Einarbeitung
  • Unterstützung und Entlastung des Vorgesetzten
  • Einhaltung der Hygienevorschriften aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen sowie der Sicherheits- und Qualitätsstandards
  • Pflege, Kontrolle und kostenbewusster Einsatz der benötigten Materialien

Was wir erwarten:

  • eine abgeschlossene Ausbildung als Beikoch/Beiköchin oder entsprechend mehrjährige Erfahrung,
  • ein freundliches, professionelles Auftreten,
  • Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit, Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität,
  • Teamfähigkeit, Leistungsbereitschaft und Spaß an der Sache!

So einfach bewerben Sie sich:

Melden Sie sich gern telefonisch oder per Email an:

Best Western Erfurt-Apfelstädt | Lingl Hotel GmbH
Herr Jürgen Völkel (Direktion)
Riedweg 1 | 99192 Nesse-Apfelstädt | Tel. 036202-850 | Email: direktion@erfurt-apfelstaedt.bestwestern.de

Facebook
Instagram
Kontakt

Best Western Hotel Erfurt-Apfelstädt
Riedweg 1
99192 Nesse-Apfelstädt, OT Apfelstädt

Tel: +49 (0)36202-850
Fax: +49 (0)36202-85410

info@erfurt-apfelstaedt.bestwestern.de


Bewertungen

SD3CBWWSBKWidgetToocanNestedComponent
8,3