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Sous Chef (m/w/d)

Die Aufgaben:

  • Bestellungen und Dienstpläne organisieren
  • Speisekarten erstellen Kochen (je nach Posten) Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
  • Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter
  • Überwachung der Posten für einen reibungslosen Ablauf Vermittlung bei Problemen
  • Anordnungen des Küchenchefs weiterleiten und ausführen
  • fachgerechte Zubereitung unterschiedlicher Gerichte auf verschiedenen Posten
  • Unterstützung und Entlastung des Vorgesetzten
  • Einhaltung der Hygienevorschriften aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen sowie der Sicherheits- und Qualitätsstandards
  • Pflege, Kontrolle und kostenbewusster Einsatz der benötigten Materialien

Was wir erwarten:

  • eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin,
  • mehrjährige Berufserfahrung
  • Führungsqualitäten
  • Qualitätsbewusstsein, selbständiges Arbeiten,
  • Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität,
  • Teamfähigkeit, Leistungsbereitschaft und Spaß an der Sache!

Koch (m/w/d)

Die Aufgaben:

  • fachgerechte Zubereitung unterschiedlicher Gerichte auf verschiedenen Posten
  • Organisation der reibungslosen Arbeitsabläufe in der Küche
  • Unterstützung und Entlastung des Vorgesetzten
  • Einhaltung der Hygienevorschriften aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen sowie der Sicherheits- und Qualitätsstandards
  • Pflege, Kontrolle und kostenbewusster Einsatz der benötigten Materialien

Was wir erwarten:

  • eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin,
  • Qualitätsbewusstsein, selbständiges Arbeiten,
  • Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität,
  • Teamfähigkeit, Leistungsbereitschaft und Spaß an der Sache!

Beikoch (m/w/d)

Die Aufgaben:

  • Arbeit im Tagdienst ab 9 Uhr an allen Wochentagen
  • Vorbereitung der Zutaten zur weiteren Verarbeitung
  • fachgerechte Zubereitung unterschiedlicher Gerichte auf verschiedenen Posten nach entsprechender Einarbeitung
  • Unterstützung und Entlastung des Vorgesetzten
  • Einhaltung der Hygienevorschriften aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen sowie der Sicherheits- und Qualitätsstandards
  • Pflege, Kontrolle und kostenbewusster Einsatz der benötigten Materialien

Was wir erwarten:

  • eine abgeschlossene Ausbildung als Beikoch/Beiköchin oder entsprechend mehrjährige Erfahrung,
  • ein freundliches, professionelles Auftreten,
  • Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit, Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität,
  • Teamfähigkeit, Leistungsbereitschaft und Spaß an der Sache!

So einfach bewerben Sie sich:

Melden Sie sich gern telefonisch oder per Email an:

Best Western Erfurt-Apfelstädt | Lingl Hotel GmbH
Herr Jürgen Völkel (Direktion)
Riedweg 1 | 99192 Nesse-Apfelstädt | Tel. 036202-850 | Email: direktion@erfurt-apfelstaedt.bestwestern.de

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Best Western Hotel Erfurt-Apfelstädt
Riedweg 1
99192 Nesse-Apfelstädt, OT Apfelstädt

Tel: +49 (0)36202-850
Fax: +49 (0)36202-85410

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