Sous Chef (m/w/d)
Die Aufgaben:
- Bestellungen und Dienstpläne organisieren
- Speisekarten erstellen Kochen (je nach Posten) Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
- Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter
- Überwachung der Posten für einen reibungslosen Ablauf Vermittlung bei Problemen
- Anordnungen des Küchenchefs weiterleiten und ausführen
- fachgerechte Zubereitung unterschiedlicher Gerichte auf verschiedenen Posten
- Unterstützung und Entlastung des Vorgesetzten
- Einhaltung der Hygienevorschriften aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen sowie der Sicherheits- und Qualitätsstandards
- Pflege, Kontrolle und kostenbewusster Einsatz der benötigten Materialien
Was wir erwarten:
- eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin,
- mehrjährige Berufserfahrung
- Führungsqualitäten
- Qualitätsbewusstsein, selbständiges Arbeiten,
- Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität,
- Teamfähigkeit, Leistungsbereitschaft und Spaß an der Sache!
Koch (m/w/d)
Die Aufgaben:
- fachgerechte Zubereitung unterschiedlicher Gerichte auf verschiedenen Posten
- Organisation der reibungslosen Arbeitsabläufe in der Küche
- Unterstützung und Entlastung des Vorgesetzten
- Einhaltung der Hygienevorschriften aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen sowie der Sicherheits- und Qualitätsstandards
- Pflege, Kontrolle und kostenbewusster Einsatz der benötigten Materialien
Was wir erwarten:
- eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin,
- Qualitätsbewusstsein, selbständiges Arbeiten,
- Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität,
- Teamfähigkeit, Leistungsbereitschaft und Spaß an der Sache!
Beikoch (m/w/d)
Die Aufgaben:
- Arbeit im Tagdienst ab 9 Uhr an allen Wochentagen
- Vorbereitung der Zutaten zur weiteren Verarbeitung
- fachgerechte Zubereitung unterschiedlicher Gerichte auf verschiedenen Posten nach entsprechender Einarbeitung
- Unterstützung und Entlastung des Vorgesetzten
- Einhaltung der Hygienevorschriften aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen sowie der Sicherheits- und Qualitätsstandards
- Pflege, Kontrolle und kostenbewusster Einsatz der benötigten Materialien
Was wir erwarten:
- eine abgeschlossene Ausbildung als Beikoch/Beiköchin oder entsprechend mehrjährige Erfahrung,
- ein freundliches, professionelles Auftreten,
- Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit, Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität,
- Teamfähigkeit, Leistungsbereitschaft und Spaß an der Sache!
So einfach bewerben Sie sich:
Melden Sie sich gern telefonisch oder per Email an:
Best Western Erfurt-Apfelstädt | Lingl Hotel GmbH
Herr Jürgen Völkel (Direktion)
Riedweg 1 | 99192 Nesse-Apfelstädt | Tel. 036202-850 | Email: direktion@erfurt-apfelstaedt.bestwestern.de
Kontakt
Best Western Hotel Erfurt-Apfelstädt
Riedweg 1
99192 Nesse-Apfelstädt, OT Apfelstädt
Tel: +49 (0)36202-850
Fax: +49 (0)36202-85410
info@erfurt-apfelstaedt.bestwestern.de
Best Western Hotel Erfurt-Apfelstädt
Riedweg 1
99192 Nesse-Apfelstädt, OT Apfelstädt
Tel: +49 (0)36202-850
Fax: +49 (0)36202-85410
info@erfurt-apfelstaedt.bestwestern.de
Bereiche
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Bewertungen
Each BWH℠ Hotels property is independently owned and operated. © 2024 Best Western International, Inc. All rights reserved.